Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста что с этим мясом?
9 годов
назад
от
Алексей Авхимович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
похоже на анаэробное гниение мяса, оно зарождается в глубине мышечных волокон, мясо такое в пище не пригодно, остальное мясо скоре всего содержит такие же гнилостные процессы ( такое происходит при нарушении правил разделки мяса, хрюшка скоре всего была здорова. я бы не стала подвергать себя и окружающих такому риску, сочувствую, но мясо придется выкинуть
9 годов
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
похоже, хрюшка чем-то болела. Сомневаюсь, что кто-либо тут подскажет Вам точный диагноз свиньи. Отнесите кусок мяса на анализ в отделение санэпидемстанции.
9 годов
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
3
ответов
Купила яйца, скорлупа слегка чем-то обработана и неприятный химический запах. Что это?
7 годов
назад
от
Раис Нурхаметов
1
ответ
А Вам нравится творог в супе? И если есть опыт - то какие у вас есть рецепты?
6 годов
назад
от
Юля Семёнова
1
ответ
Что если попробывать чуть чуть лимоную кислоту
1 год
назад
от
HarryBeier3