Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, подскажите!
хочу испечь шоколадный торт, по рецепту надо использовать какао-порошок. вопрос-какао порошок нужно использовать не сладкий, типа "несквика" не подойдет? заране спасибо за ответы
9 годов
назад
от
лариса галочкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки нужно использовать обычный Какао-порошок (без добавок) например Российский но есть и другие (продаётся он даже дешевле химического несквика в котором какао очень мало, одна химия) , он без сахара и сахар просто добавляют по вкусу или как в рецепте написано
9 годов
назад
от
елена исмаилова(якуш)
Связанные вопросы
3
ответов
Что из еды взять за границу чтобы меньше тратиться на рестораны? Колбаса копчёная например, а еще что?
3 годов
назад
от
Роман Борисенко
1
ответ
Кто научил русичей варить плов в капустных листьях, индусы?
2 годов
назад
от
Стас Козбан
1
ответ
Как вы жарите чебуреки в домашних условиях? Ну вот пельмени в кастрюле варят, а чебуреки жарят где и как .
8 годов
назад
от
Sophia ;)