Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку
9 годов
назад
от
Fr.sz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно не варить, прямо со шкуркой, только чистую завернуть в фольгу и запекать в духовке на слабом огне до готовности. готовность проверяем как обычно. нож входит легко - готова, не входит - держим еще, при этом фольгу снимать не нужно.
9 годов
назад
от
*aLinka*
▲
▼
0
голосов
Надо брать картофелины примерно одинакового размера. Хорошо помыть, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы накрыла картофелины, варить, когда вода закипит, периодически проверять вилкой, если втыкается мягко, то картошка сварена.
9 годов
назад
от
Александра Черкасова
Связанные вопросы
2
ответов
Будет ли прибавлятся сила после этого протеина или будет только рости мышечная масса
10 годов
назад
от
Стелла Бронзовая
1
ответ
Хозяйки, нужна подсказка.
7 годов
назад
от
tvoya-nevesta
1
ответ
Салат с рисом на зиму, дайте рецепт, но только свой, а не из интернета. Спасибо.
10 годов
назад
от
~~ДокТор~В@ТсОн~~