Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солить воду при варке яиц?
9 годов
назад
от
КонецСвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не солю.
Заливаю холодной водой, довожу до кипения, выключаю огонь, накрываю крышкой. Через десять минут сливаю горячую воду, промываю три- четыре раза холодной водой, заливаю холодной водой, кладу несколько кубиков льда (если есть) . Через пять минут часть воды выливаю. Закрываю крышкой и трясу активно. Воду сливаю и чищу.
9 годов
назад
от
Сергей Слончинский
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли промыть мясо уксусом у мясо какойто противный запах. :Р. . :Р
10 годов
назад
от
Трололол
1
ответ
Купил кансерву, называется "Хамса", сказали что это типа кильки, чем отличается? ) Сейчас буду открывать, с роллтоном)
5 годов
назад
от
*чЁрно- розовое СоЛНце*
1
ответ
Яблоки на морозе на ветках стали твердыми как стекло их можно в компот использовать?
2 годов
назад
от
__AтоM__