Как приготовить бедра на сковороде

Собсна такой вот вопрос. Нужно сначало жарить на масле, а потом протушить минут 10 на воде? Или налить масло и воду и "протушить"? Или только жарить? Облазил довольно много сайтов, но там вобще по 40 минут жарить советуют, хотя если чисто жарить на масле, то они и за 15 сгорят (
9 годов назад от Виктория

4 Ответы

0 голосов
не нужно жарить при максимальном нагреве. Нагрели сковороду и масло- убирайте нагрев до среднего, выкладывайте бедра. Переворачивайте. Обжарили до корочки- еще уменьшите огонь и доведите до готовности (можно под крышкой)
9 годов назад от Бекенов Рустам
0 голосов
Просто жарь. Растительное, до температуры когда кипит, но не брызгает. До легкой корочки, повернуть, до корочки, добавить сливочного масла, специй и дале вращать до готовности. Время приготовления минут двадцать. Масло и окорока не сгорят. Получишь хороший, жаренный продукт.
9 годов назад от Ensy
0 голосов
да, можно, конечно, мясо будет очень мягенькое и вкусное. предлагаю разогреть хорошо сковородку, положить туда бёдра и прожарить до румяной корочки, потом налить воды (чтобы едва покрывала мясо) , накрыть крышкой и потушить на маленьком огне минут 20-30
9 годов назад от Андрей Айзерман
0 голосов
если хотите жарить - зачем воды, взять сковороду или сотейник, немного масла разогреть, положить бедра, прижать крышкой, жарить 15 мин, перевернуть, жарить еще 15 мин, чеснок растереть с солью, добавить 2 стол ложки воды, обмазать бедра, +красный или черный перец, можно есть
9 годов назад от Алексей Шабанов

Связанные вопросы