Все о еде
Войти
Регистрация
Шампанское относится к кислым или щелочным продуктам?
9 годов
назад
от
Cariba Heine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К алкогольным напиткам. Выключи тупость в мозгах. PS Для особо идиотливых - алкогольные напитки не могут быть "кислыми" (как и другими) -это просто вкус, а не природа. Бактерии не живут в СПИРТЕ, они погибают. Когда процесс брожения закончен - в вине нет ничего кроме спирта и ингридиентов того, из чего оно сделано. Микрорганизмы все умирают.
9 годов
назад
от
Серик
Связанные вопросы
1
ответ
Шарлотку из формы лучше горячей вытряхивать или дать остыть? ну, что бы вероятность прилипания к форме была меньше.
1 год
назад
от
билл гейтцев
1
ответ
Самое дешёвое, вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо-это шашлык из свиной шеи? Да, нет, плиз помогите (
2 годов
назад
от
Полина
1
ответ
Ваше фирменное блюдо?
10 месяцев
назад
от
Ирина Белан