Какая посуда, по вашему мнению, самая классная для готовки? Чтоб и запекать, и варить, и жарить.

Советуют стекло, но дороговато.
12 годов назад от Татьянка

5 Ответы

0 голосов
разная!
хорошего производителя, и не алюминиевая!
в стекле лучше не варить - велик шанс, что все-таки лопнет
12 годов назад от Жека
0 голосов
Универсальной посуды не существует. Для разного вида готовки надо выбирать различную посуду.
12 годов назад от Ольга Чех
0 голосов
я тоже не буду оригинальной, чугунная посуда подойдет для всего. Вот только для варки кастрюльку лучше из эмалированного чугуна иметь, а для жарки сковородку. Запекать можно и в обычном чугунке и в эмалированном, тут важне форма посуды.
12 годов назад от Надежда Фардиева
0 голосов
Я как-то по старинке люблю. )
Запекать у меня есть глиняный горшок, горшочки и глиняный судок (противень) . Жарить- чугунная сковородка (лучше её пока ещё ничего не придумали) . Варить - кастрюли из нержавейки. Эмаль не люблю, в ней не всё можно готовить. Каши, горох и плов, к примеру.
12 годов назад от Марянка Синейко
0 голосов
стекло для духовки хорошо, всё видно и легко моется, красиво и удобно.
суп варю в кастрюле, много лет варила в скороварке, там даже холодец готов за час, сейчас купила маленький Цептер. Дорого,
но очень практично и экономит время и энергию, а так же очень полезно для здоровья, не жалею. Готовлю там супы, борщи и
всякие "тушёнки", прокипит, выключу и оно само доходит.
Там же делаю плов.
Использую часто широкогорлый термос, где заливаю гречку кипятком, и она там сама разбухает. Там же делаю настои и
компоты, морсы.
12 годов назад от DergaR

Связанные вопросы