Все о еде
Войти
Регистрация
правда что миногой можно отравиться?
9 годов
назад
от
Татьяна Кравец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минога – рыба специфичная. Достаточно отрезать голову, как тушка готова к обработке. При варке рыбья кожа выделяет ядовитую слизь, которая может мгновенно отравить и мясо. Поэтому миногу жарят и маринуют, причем рыбу нужно брать только что выловленную. Перед тем, как выложить миногу на разогретую сковороду, тщательно промойте кожу, оставьте рыбину в подсоленной воде на 40– 60 минут – таким образом слизь будет лучше удаляться.
9 годов
назад
от
Drazah
Связанные вопросы
1
ответ
Можно кормящим мама кушать мел! Очень прям хочется
9 годов
назад
от
Aspada Grando
1
ответ
Подскажите салат с копченой колбасой, без помидоров и сыра. Желательно праздничный вариант. Спасибо!
10 годов
назад
от
рита нахалка
1
ответ
В мультиварке (редмонд) выкипело молоко! Почему каша молочная выкипает? И что сделать чтобы убрать копоть и запах?
10 годов
назад
от
Мария Хахлач