Все о еде
Войти
Регистрация
Пиво в домашних условиях
Ребята кто делал пиво в дом условиях? в инете много рецептов, знаю, интересно просто побщаться тем, человеком, который сам бы пробовал приготовить. Как сделать чтоб пиво было сильногазированым, какой солод выбрать? хмель? какие инструменты нужны?
9 годов
назад
от
Ритта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я даже сыр дома делал с плесенью, но на пиво пока мужества не хватило. Дюже это муторное дело. Могу только по газации кваса сказать. ) Когда мать разливает по пластиковым баклажкам чуть недобродивший квас и выставляет на холод на пару дней, то уровень газации такой, что если не спускать понемногу газ полчаса, то при открытии весь квас на полу и потолке будет.
9 годов
назад
от
BorisDorisA
Связанные вопросы
1
ответ
Кофеманы скажите по сколько чашек кофе можно выпивать в день и можно ли его пить рано утром на голодный желудок
5 годов
назад
от
Анастасия Попкова
1
ответ
! вопрос для домохозяек ! Как в духовке сделать картошку фри или просто вкусную картошку ?
9 годов
назад
от
Елена Корнакова
1
ответ
может ли вешенка сама завестись на тополиных пнях?
5 годов
назад
от
Юлия Маркова