Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен компот ?
9 годов
назад
от
christina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не люблю когда компот ВАРЯТ! Тогда действительно много чего выварится = ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Я даже из айвы компот не ВАРЮ, просто мелко режу и бросаю в кипящую воду, буквально через минуту отключаю огонь под кастрюлей и компот доходит сам до кондиции пока остынет. Летом на 3л банку беру 0, 5 л всяких ягод фруктов, могу и мелиссы добавить и мяты и даже щепотку чая, добавляю чашку сахара (или меньше, или вобще без сахара) и заливаю крутым кипятком. Пока остынет в воду переходят витамины с минералами, фруктовые кислоты. освежающий витаминный напиток готов а цвет, а вкус, а запах. ) На зиму тоже так закатываю только без трав и добавляю аспирин. просто заливаю кипятком, закатываю и укутываю . )
9 годов
назад
от
Валерия Вахо
Связанные вопросы
1
ответ
Пощусь . рыба и фрукты-овощи . чего можно еще добавить?
9 годов
назад
от
Женя Чупин
2
ответов
рецепт соте из ьаклажанов
9 годов
назад
от
Арина Доронина
1
ответ
Чем питается супермен?
1 год
назад
от
Асем Муратова