Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как замариновать горбушу на закуску Если есть рецепт маринования боле легкий
9 годов
назад
от
Надежда Шевелёва ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слегка отвариваю с небольшим количеством воды. и лука
выбираю кости
добавляю кетчуп (стакан примерно) и тушу . недолго
в стакане холодной воды развожу 2 ст. ложки муки черный перец другие приправки
выливаю в кипяще тушение и мешаю непрерывно пока не заварится начнет густеть
снимаю кидаю масло сливочное мешаю. можно и в банки закатывать и есть когда остынет
9 годов
назад
от
Искандер Юрченко
Связанные вопросы
1
ответ
Готовила крем, масло +сгущенка, вместо сахарной пудры насыпала крахмал
8 годов
назад
от
Dasha Krasnoperova
1
ответ
Как реанимировать засохшую красную икру, люди? !
7 годов
назад
от
Ольга Аверина
2
ответов
Очистка титанового покрытия на сковороде
2 годов
назад
от
Тимур Ганиуллин