Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт запеченной горбуши
Хочу запечь горбушу, т. к. она очень большая, то порционно хочу, на кусочки разрезать. Для не приготовила лимон, специи, лук. Подскажите рецепт, как вы готовите и время выпекания.
9 годов
назад
от
Elena ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 порцию:
1 стейк красной рыбы (я готовлю всегда горбушу)
половина средней моркови, порезанная кружками
пол пригоршни стручковой фасоли
3 соцветия цветной капусты
3 соцветия брокколи
1 шампиньон, порезанный дольками
майонез
соль
Отрезаем квадратный кусок фольги от рулона, кладем его на порционную тарелку (так удобне) . Смазываем середину майонезом (ориентируемся по тарелке) . Кусок рыбы немного солим со всех сторон, кладем в центр листа и обкладываем его со всех сторон овощами (по краям и внутрь) , стараемся оставлять края фольги как можно боле свободными. Все немного присаливаем и соединяем четыре угла фольги в виде кулечка (не должно быть прорех) , осторожно переносим с тарелки на противень и отправляем в духовку на 25 минут. Рыба получается вкуснющая, сочная и очень сытная, даже гарнира не надо.
9 годов
назад
от
Mermaid-s
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разнобразить запеканку с творогом?
4 годов
назад
от
Mickael Bingo-Hilton
5
ответов
Диетический рецепт блюд из говяжьего фарша Поделитесь, пожалуйста, рецептиком. Заране благодарю)
5 годов
назад
от
ЮсЬка Ганбаров
5
ответов
Что полезного есть в желтке? В нём что только холестерин?
11 годов
назад
от
Чилита Спелая Абрикосовна