Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт блинов подскажите
9 годов
назад
от
vladislav parvan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт очень тонких блинов на крахмале
- 0, 4 л молока; (можно делать на кефире)
- 3 яйца (если крупные, то 2)
- 4 ст. ложки муки;
- 4 ст. ложки крахмала;
- соли пару щепоток;
- 1 ч. л. сахара;
- растительное рафинированное масло.
9 годов
назад
от
Finch
▲
▼
0
голосов
Блины.
0, 5 л молока 5 ст ложек муки с горкой 0, 5 ч. л соли 0, 5 соды 2 яйца
В муку выливаем половину молока и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков, затем по одному вбиваем яйца, добавляем соль и соду и опять все хорошо размешиваем. Потом добавляем остальное молоко и окончательно перемешиваем (если покажется густым тесто, то можно разбавить кипяченой водой до нужной густоты) . Выпекаем на хорошо раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом до подрумянивания с обеих сторон. »
9 годов
назад
от
Ярослава Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Какой фирмы уксус имет удобную упаковку для дозированного добавления уксуса в еду?
2 годов
назад
от
Алия Алия
2
ответов
Есть-ли разница кипятить родниковую воду, или водопроводную? Для чая, например
3 годов
назад
от
Ягодка
1
ответ
Какой мед лучше купить для приготовления маринадов: подсолнечник или разнотравие?
5 годов
назад
от
Сергей Архипов