Все о еде
Войти
Регистрация
как, блин, печь вот такие вот НЕ ЖИРНЫЕ оладьи?
9 годов
назад
от
Вікторія Петро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт панкейков: молоко -500мл, 1-2 яйца, 4ст. л. растит. рафин. масла, 2ст. муки (400гр) , 0. 5ч. л. соды, 1ч. л. с горкой разрыхлителя, 2-3ст. л. сахара, щепотка соли. Смешать все сухие ингредиенты. Яйцо размешать в молоке, добавить масло и аккуратно ввести сухую смесь. Перемешать. Замешивать сильно нельзя, чтобы блинчики не были резиновыми. Жарить панкейки лучше ПОД КРЫШКОЙ, очень быстро (1 - 2 мнуты с каждой стороны) Первый блин жарить на смазанной маслом сковороде, затем смазывать НЕ НАДО!
9 годов
назад
от
Arsgeld11
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы думаете про борщ?
6 месяцев
назад
от
Лика Королева
4
ответов
Можно ли в мультиварке приготовить холодец, если нет такого режима? Если да, то как Вы это делаете?
7 годов
назад
от
Надежда Б
1
ответ
Как Вы режете капусту для щей-борщей? Соломкой или кубиком (квадратиком скоре) ?
3 годов
назад
от
Дикий Кролик