Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептик заливной рыбы не подскажите? Какая лучше из них для этого блюда? В наличии щука, линь и карась?
Можно ли соединять?
9 годов
назад
от
серега артамонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Линя вобще лучше тушить в сметане - с него даже чешую не надо снимать, обмыть и вычистить внутренности. Вся чешуя растворяется при готовке в сметане, получается очень вкусная рыбка в крепком таком сметанном желе)
9 годов
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить блины на соевом масле?
7 годов
назад
от
Любовь Брозницкая
3
ответов
поворята! вы оливки в тарелку уже бросаете или даете покипеть, когда солянку варите?
10 годов
назад
от
Людмила Кондакова
2
ответов
Можно ли добавлять в минералку лимон? и пить
3 годов
назад
от
Максим Горячов