Все о еде
Войти
Регистрация
Я решила испечь блины Делаю это 1 раз, какое масло добавлять в тесто? можно добавлять подсолнечное? рафинированное да?
9 годов
назад
от
обреченный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно налить в готовое тесто ложку рафинированного масла, чтобы блины не подгорали.
Главное - лить тесто на хорошо разогретую сковороду. Будут вдруг рваться- добавьте в тесто еще яйцо
9 годов
назад
от
Бодя Романко
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если перчатка на банке с самодельным вином начала сдуваться через 10 дней?
8 годов
назад
от
***zaida ***
2
ответов
Как приготовить торт-пельменник?
5 годов
назад
от
Tworca
3
ответов
Подскажите, что можно сделать из замороженого слоёного теста?
12 годов
назад
от
Дима Незнаю