Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить рис, пропитанный маслом
9 годов
назад
от
Belka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пропитанный маслом рис обжарьте в кастрюльке до полупрозрачности. Залейте крутым кипятком (воды на 2 пальца выше риса) , добавьте соль, пару минут проварить на сильном кипении помешивая. Потом убавить огонь, накрыть крышкой и варить на очень медленном огне 8-10 минут.
9 годов
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
▲
▼
0
голосов
Отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг, сложить рис в кастрюльку, прослаивая рис слоями масла и поставить на маленький огонь на пол часа томится
9 годов
назад
от
Кошка Улыбошка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сахал, в который макают чуреки?
2 недель
назад
от
Валентина Карпова
3
ответов
Электрошашлычница как вам у кого есть?
6 годов
назад
от
Лиана Арифулина
1
ответ
Стоит употреблять жиросжигатели? (какие? Решил начать употреблять жиросжигатели. Стоит ли? Какие?
6 годов
назад
от
Vera Petrova