Все о еде
Войти
Регистрация
Как курицу запечь так, чтобы она получилась сочной внутри?
Своими рецептами поделитесь не из интернета, желательно ответ покороче и по делу без "воды"
Я вот на банку с водой сажаю задницей и в духовку на медленном огне, а все равно сухой получается. Не знаю что не так делаю. Отец делал однажды как-то под новый год, так она получилась вкусней, чем в магазине если взять.
9 годов
назад
от
gia gia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыплёнок табака При приготовлении тушка цыплёнка перед жаркой разворачивается и сплющивается под прессом, примерно, в 20-30 кПа. Как только кости курицы начнут ломаться, пресс отпускают и укладывают тушку на сковороду, либо, как это было у народов Кавказа, на металлический лист, уложенный ровно на костёр. Дале цыпленок накрывается увесистым грузом.
9 годов
назад
от
Артем Новиков
Связанные вопросы
3
ответов
что будет если компот будет бродить? Что будет если компот будет бродить? И как сделать чтобы это произошло быстре? )
12 годов
назад
от
. .
2
ответов
Согласны ли вы с Вилли Токаревым, что "водка лучше всякого лекарства"? Я да, только я за импортную дорогую водку.
7 годов
назад
от
Юлия Мищенко
3
ответов
С какого возраста вы употребляете сахар в том количестве, в котором употребляете его сейчас?
7 годов
назад
от
Татьяна Ефремова