У моей мамы постоянно киснут первые блюда. Почему?

Готовим мы с ней одинаково. У меня все нормально, а как она что-то варит из первого, все киснет буквально на следующий день. Вот недавно она сварила борщ, так на след. день он жутко вонял и пузырился. В чем может быть дело? готовим что я, что она в одной посуде. Живем вместе. Я уже думаю, что она может готовит не с любовью и со злостью (она на самом деле не любит готовить) .
9 годов назад от ПРИВЕТ!

3 Ответы

0 голосов
А может она просто не соблюдает гигиену? У меня борщ может и 4 дня стоять, если не сьедается в первые 2. И вкус только лучше становится. А вобще может и настрой тоже влияет.
9 годов назад от Алина Иванова
0 голосов
мне мама говорила, если суп поставить в холодильник с половником внутри, он скиснет) ваша мама так не делает? Хотя я не уверена, что от этого может скиснуть.
9 годов назад от Yellow
0 голосов
1 вариант-пусть мама готовый суп на плите долго не хранит. остыл-сразу в холодильник
2 вариант-не лазить ложкой в готовый суп
3 вариант-недостаточно соли и специй. соли, чеснока, того что, по сути, являются обычными"консервантами". хотя, по иде, такого быть не должно (
9 годов назад от Елена Коротаева

Связанные вопросы