Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли в России лотос (корень, плоды) ? И пробовали ли вы лотос вобще?
В дальневосточной (китайской, вьетнамской, тайской, японской) кухне это считается деликатесом. В России лотос хоть и занесён в Красную книгу России, тем не мене возможно его выращивание в южных частях страны либо привоз лотоса из других азиатских стран.
9 годов
назад
от
Никита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где-то в России, точно не помню, есть село, в котором то ли глава села, то ли бизнесмен, все время привозил из-за заграницы семена лотоса и бросал их в лужу, что была у дороги. Через несколько лет там взошли лотосы и весной-летом цветут. Там оч. много туристов бывает - это местная достопримечательность.
9 годов
назад
от
Катюшка Баландина
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите пожалуйста рецепт низкокалорийного бисквита. Заране спасибо!
10 годов
назад
от
Настя Бекарева
2
ответов
рецепт соуса из слив на зиму
7 годов
назад
от
Александра Кулакова
1
ответ
у меня есть примерно 1, 5 кг средних и мелких окушков (или не окушков, это не важно )
12 годов
назад
от
максим чабунин