Как приготовить куриные грудки? Есть грудки, специи, зелень, цветная капуста что сделать можно?

9 годов назад от Александр Гуров

3 Ответы

0 голосов
запеканку-суфле.
отварить грудки до полуготовности. снять мясо с костей. (косточки можно доварить и сделать суп или бульон) бланшировать цветную капусту в подсоленной воде (чтоб оставалась хрустящей)
филе измельчить в комбайне или блендере со сливками и 1 желтком, посолить добавить рубленую зелень, перец, щепотку мускатного ореха. хорошенько вымесить, добавить бланшированную капусту, выложить на смазанный маслом лоток и вмешать взбитый яичный белок. запекать при т. 180 примерно 30 мин, можно перед готовностью посыпать тертым сыром.
будет вкусно, и грудка не сухая)
9 годов назад от viento local
0 голосов
Нарезать кубиками 3х3 смПотушить с капустой пол часа, предварительно обжарив на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны. После отключения плиты, кинуть зелень и натёртый чеснок.
9 годов назад от Мария
0 голосов
. отбить грудки. завернуть цветную капусту в грудку рулетиком. склоть рулетик зубочисткой. обвалять в муке. обмакнуть во взбитое яйцо. и в панировочные сухарики. и обжарить. либо запечь в духовке.
9 годов назад от Sergey Olshin

Связанные вопросы