Все о еде
Войти
Регистрация
Как научится шинковать вручную быстро? Еще заметила, что многие повора
не отрывают кончик ножа от рабочей поверхности это тоже помогает?
12 годов
назад
от
Кс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
идеально должны подходить друг другу поверхность разделочной доски и лезвие ножа. сноровка. и заточка ножа мене важны. поверхность на которой режете должна быть идеально ровной.
12 годов
назад
от
Dar hacer sombra
▲
▼
0
голосов
шинкование в том и заключается, чтобы отрезать прижимая к доске, не отрывая лезвия ножа от неё, скользящими движениями
опыт обычно сопровождается кровопотерей)
12 годов
назад
от
бегемот
▲
▼
0
голосов
Только тренировка. Я в своё время (ой давно) работала в кафе. У нас повар часто болел и мне заведующая задания давала: на салат нарезать ингридиенты. Через 2 недели я стала нарезать кубики и полосочки не хуже повара.
12 годов
назад
от
Вера Бронникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как употребляется можжевельник? В чем польза? Мне сестра хочет прислать его целые пакет из путешествия.
6 годов
назад
от
сергей струганов
1
ответ
Давно задаюсь вопросом, откуда берётся столько грязной посуды, когда почти ничего не ешь? Вот объясните мне.
6 годов
назад
от
ВадимКитайгородов
1
ответ
Как вы относитесь к имбирному печенью? С чем бы его подали к столу?
3 годов
назад
от
Татьяна Ильина