Все о еде
Войти
Регистрация
татарская кухня. Нужны рецепты по-настоящему, красивой, интересной, и главное вкусной выпечки и десертов)
12 годов
назад
от
Юлия Шрамко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кош теле
пробовала! очень вкусно!
Для рецепта вам потребуется:
мука -500г
яйцо - 5 шт.
молоко - 2 ст. л.
соль
топленое масло - 600г
сахар - 1 ст. л.
сахарная пудра - 2-3 ст. л.
чайная сода - по вкусу.
В довольно глубокую посуду положить сахар, яйца, молоко, соль по вкусу, чайной соды и мешать до полного растворения сахарного песка. Затем добавить муку столько, чтобы получилось крутое тесто.
Тесто раскатать толщиной в 1-1. 5 мм и ножом разрезать на ленты шириной 3-3. 5 см. В свою очередь ленты разрезать на ромбики длиной 4-5 см, которые обжарить до золотистого цвета топленом масле. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой, уложить в вазы.
12 годов
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли что в чипсах после прожарки картошки исчезают все полезные элементы
6 годов
назад
от
Лёша Бартез
2
ответов
Вот ем колбасу и она такая вкусная! Что они туда добавляют?
11 годов
назад
от
СОФЬЯ юдина
1
ответ
Как правильно кушать лобио? На хлеб намазывать или ложкой прямо есть. Расскажите!
8 годов
назад
от
Наташенька