Как обработать сырое мясо от паразитов? Ответы жарить варить не принимаются! Хочу кушать сырое мясо

9 годов назад от лиза макалюк

3 Ответы

0 голосов
балык из куриного филе

Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски

Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.

В форму выложить половину смеси, на не грудки и засыпать оставшейся смесью.

Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.

Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.

Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
9 годов назад от Milissa
0 голосов
Даже от строганины из мало промороженной рыбы в северных районах много заболеваний описторхозом. Северные народы морозили рыбу при минус 40 не меньше месяца, тогда " начинка" дохнет. Мало в каком домашнем холодильнике такая заморозка
9 годов назад от Tarantino
0 голосов
На севере едят сырое мясо и ни каких паразитов, они его замораживают при высокой минусовой температуре и едят строганину. Попробуйте заморозьте и ешьте посолив его.
9 годов назад от Наталья Кастрина

Связанные вопросы