Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь суп, почему нужно сначала варить мясо? Почему нельзя всё сразу закинуть и уйти?
9 годов
назад
от
Dmitriy Muhin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому-что, если вы все ингредиенты бросите, то пилится так:
1) ваше мясо будет не готовым
2) картошка очень быстро варится
3) в вашем супе будет плавать всякая фигня от мяса, т. к. у вас будет не просижен бульон.
9 годов
назад
от
Артем Бадал
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю. главное не упустить момент когда закипает и первые минуты кипения. Появляется пена от мяса. Её обезательно нужно убрать. Убоали. мясо варится в чистой воде. И некаких делов. Сварить. Перелить.
Всё сразу конечно не закинеш всему своё время.
9 годов
назад
от
Моро
▲
▼
0
голосов
Если у Вас нет времени или желания варить мясной бульон- сварите суп на овощном бульоне!
Я часто варю щи ли борщ без мяса. Только советую лук с морковью все же обжарить перед тем, как закинуть в кастрюлю.
9 годов
назад
от
Аксинья Котова
Связанные вопросы
2
ответов
Одноклассник дал понюхать жидкость для вейпа, а я случайно выпил 2 капли Что делать?
6 годов
назад
от
катя приставакина
2
ответов
Что Вам в детстве готовила бабушка? )
7 годов
назад
от
Киндер Пингви
2
ответов
Если очищенная картошка , сверху немного почернела, она хорошая?
12 годов
назад
от
Гоша Неплюев