Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить домашний твёрдый сыр? (см)
9 годов
назад
от
Иван Зайченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по 0, 5 кг сухого творога и молока вскипятить, вывесить в марле, хорошо отжать
в металл. кастрюлю с толстым дном: 50г сл. масла, 2 яйца, по 0, 5 ч. л. соли и соды. + творожная масса. Вымесить, кипятить, постоянно помешивая, минут 5, пока не начнет отставать от стенок. Выложить в миску, остудить.
Конечно, это не аутентичный рецепт сыра на сычужном ферменте- зато выполнимый в домашних условиях и полностью сответствующий Вашей картинке. В деревнях так многие делают.
9 годов
назад
от
Катерина Топал
Связанные вопросы
1
ответ
Вам намного трудне чистить сельдь и выбирать кости в перчатках? Я исколола и исцарапала руки, наряжая ёлку, а завтра.
3 месяцев
назад
от
Вероника Вероника
1
ответ
Какой быстрый салат можно приготовить за 15 минут до прихода нежданных гостей?
8 годов
назад
от
Ярослав Покровский
2
ответов
В чем отличие борща сваренного Физиком и Лириком? )
5 годов
назад
от
Андрей Михаил