Все о еде
Войти
Регистрация
не получился творог
Хотела сделать творог но сильно перед этим потрясла бутылку простокваши. Из- за этого творог не выделился при нагревании и просто это стала кипяченой простокваша жидкая как молоко. Это можно
исправить? Если нет то можно просто пить когда остынет?
9 годов
назад
от
Иван Корж
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Или молоко порошковое, или в нём воды очень много. У Вас получилась просто сыворотка с осадком творожным. Я её пью часто, тесто на ней вымешиваю и окрошку только на ней готовлю.
9 годов
назад
от
DJUANA BONI
▲
▼
0
голосов
Не поняла, что у вас за технология. Зачем трясти простоквашу? Лучше всего заквашивать молоко в той посудине, в которой творог будете делать. И кипятить простоквашу тоже не надо, нагреть градусов примерно до 40. Также и мешать не надо - осторожно отодвигать с боков и приподнимать вверх, чтобы прогревалась равномерно.
9 годов
назад
от
Екатерина Бояркина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый острый дошик
8 месяцев
назад
от
анастасия дильмухаметова
3
ответов
в каком вине градусов больше, в белом или в красном?
10 годов
назад
от
люда третьякова
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт соуса кари для креветок)
11 годов
назад
от
Алексей