Все о еде
Войти
Регистрация
Каким сиропом пропитать торт "Птичье молоко"? (см)
9 годов
назад
от
PK
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в этот торт добавляю консервированные персики, поэтому корж пропитываю сиропом от этих персиков, только немного, т. к. корж тонкий, да и бисквит очень нежный
9 годов
назад
от
энжи
▲
▼
0
голосов
А где еще и фруктовая прослойка? По ГОСТу 2 коржа! Традиционный торт «Птичье молоко» должен быть полностью покрыт шоколадной глазурью.
Очень часто для придания суфле какого-то определенного вкуса желатин замачивают не в воде, а во фруктовом соке. Также желатин можно замочить в молоке. В суфле для ароматизации вы можете добавить: ванилин, коньяк, фруктовые сиропы, варенье (по 1—2 чайные ложки) ! Бисквитный корж можно пропитывать не только сахарным сиропом, но и, например, кофе или жидким вареньем.
9 годов
назад
от
светлана козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как быть? Хотела сварить свеклу. А она слишком большая. Можно ли е разрезать на пополам и так варить?
9 годов
назад
от
Ice
1
ответ
Груша пахнет водкой. И на вкус тоже. Испортилась?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Савельева
9
ответов
Какие есть нормальные постные рецепты? Так чтоб наесться?
12 годов
назад
от
Seryoga & Veronica