Какие салаты на зиму Вы делаете с опятами? Поделитесь рецептиками)

12 годов назад от Елена Сильдушкина

2 Ответы

0 голосов
Родственники делают икру. Я просто отвариваю 15 мин. и в морозилку. Потом что хочешь с ними делай. Мы чаще в пицу добовляем.
12 годов назад от Галина Кастырина
0 голосов
Маринованный перец целиком на зиму

Маринад (на 3 литра) : 0, 5 кг сахара, 400 г уксуса 9%, 0, 5 л подсолнечного масла, 3 ст. л. соли.
Перец очень хорошо моем, каждую перчинку наколоть иголкой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, достаем перец из воды, и складываем в банки стерилизованные. В воду, в которой варился перец добавляем сахар, соль, масло, перед тем как закипит, добавляем уксус. Когда маринад закипел – заливаем перец, закатываем крышкой. Переворачиваем, укутываем до полного остывания.
12 годов назад от Новоа

Связанные вопросы