Все о еде
Войти
Регистрация
Ненавижу чистить вареные овощи, особенно морковку! можно их почистить сырыми и сварить? В чём разница?
9 годов
назад
от
Максим Рыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для "оливье" и винигрета картофель режу мелкими кубиками и кидаю в кипяток. Главное не переварить. Морковь тоже. А вот для "шубы" приходится как обычно делать.
9 годов
назад
от
Лена Меренкова
Связанные вопросы
4
ответов
В 1916 году поросёнок под сметаной стоил всего 85 копек. Вам не кажется что цены слишком выросли за это время?
7 месяцев
назад
от
evgenia chebotarova
2
ответов
Это совсем по всем понятиям я офигевший? Живя один, доев винегрет нарубил оливье? )
2 годов
назад
от
Екатерина Чванькова
2
ответов
А чем Хеннеси или Метакса благородне АрАрАта или Белого Аиста?
6 годов
назад
от
Леди на авто