Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите брокколи? Как готовите?
я обычно готовлю в духовке вместе с цуккини и пармезаном, как гарнир. что еще можно сделать, чтобы не очень калорийно?
9 годов
назад
от
Анастасия Новичкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я просто отвариваю на пару и употребляю в качестве гарнира, особенно хорошо в сочетании с отварным картофелем. Брокколи не солю, использую соевый соус.
9 годов
назад
от
Andrey-Barmaley
▲
▼
0
голосов
отвариваю в подкисленной воде, посыпаю пряными травками, поливаю заправкой из - соевого соуса, раст. масла, имбиря, чеснока, перца чили. Прекрасный теплый гарнир к мясу или птице. Можно пюрировать со шпинатом, добавить кусочек сливочного масла и тертый сыр.
9 годов
назад
от
Екатерина Шубина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 40 кг сливы и 4 3-х литровых баллона (пустых)
8 годов
назад
от
тигренок
3
ответов
Как сделать шаверму? рецепты)
1 год
назад
от
Никита Поляков
2
ответов
Есть ли нормальные арбузы в магазинах? Или только на рынках?
8 годов
назад
от
~Доза_счастьЯ~