Все о еде
Войти
Регистрация
ХЛЕБОПЕЧКА- ЧТО ЗНАЧИТ ПУНКТ-1 ?
9 годов
назад
от
Светлана Шакаргалиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
последовательность загрузки как написано в перечне ингредиентов. В Панасонике всегда сначала сухие составляющие, потом жидкие. Дрожжи в диспенсер только если так рекомендуется в инструкции. В общем случае диспенсер используют не для дрожжей, а для наполнителей, которые закладываются в уже замешанное тесто (изюм, орехи и т. д. ) Если в инструкции не прописано конкретно, что дрожжи кладут в диспенсер, то этого делать нельзя, кладите дрожжи на дно ведерка.
И еще если используете рецепты из интернета помните, что в ХР Панасоник сначала всегда кладем сухие ингредиенты, а потом жидкие.
9 годов
назад
от
Вячеслав Понуров
▲
▼
0
голосов
А вот как ингредиенты написаны, вниз дрожжи, чтобы на них жидкость не попадала, потом мука и пр, жидкое в конце.
Если возьмете живые дрожжи, то дайте им подойти с сахаром, добавляйте вместо жидкости.
9 годов
назад
от
Гомер
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы чувствовали , когда ели шоколад RED ?
1 год
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Где придумали пиццу? В коком городе. p. s я знаю что в Италии.
7 годов
назад
от
Дмитрий Абрамов
1
ответ
Сколько граммв порции овощного рагу? Как выглядит 100-150 грамм рагу или тушеной капусты? Можно фото?
6 годов
назад
от
Константин Чеканов