а любите ли вы карп как люблю его я? только вот чистить терпеть не могу

9 годов назад от анна далецкая

3 Ответы

0 голосов
. ой я карпа просто обожаю. ) . мы его всегда коптим или в духовке запекаю в фольге фаршированного. ) . а к чистке рыбы абсолютно спокойно отношусь. ) . сижу себе такая. чищу. ) .
9 годов назад от Валера Усов
0 голосов
он чистится легко.

Эффект запекания в соли подобен приготовлению в пергаменте:
соль впитывает влагу и превращается в твердую оболочку, удерживающую все ароматы и соки.
При этом, рыба не будет соленой!

При приготовлении рыбы в соли можно добавлять лимон, тимьян, лавровый лист, имбирь.
Поскольку запеченная рыба не станет снаружи хрустящей, е кожу перед едой следует снять.

Поэтому рыбу для такого приготовления, обычно, не чистят от чешуи.

После готовности рыбы можно пригласить гостей поглядеть на рыбу в соляном «панцире» и извлечение е оттуда – им будет любопытно это зрелище.
9 годов назад от Наташа АБ
0 голосов
Очень люблю карп. во всех вариациях, особенно фаршированный и заливной. У нас в магазине могут при тебе почистить любую рыбу ( за небольшую дополнительную плату) , можно выбирать "зеркальный " карп, где почти нет чешуи.
9 годов назад от Mariya Fedoruk

Связанные вопросы