Все о еде
Войти
Регистрация
а любите ли вы карп как люблю его я? только вот чистить терпеть не могу
9 годов
назад
от
анна далецкая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. ой я карпа просто обожаю. ) . мы его всегда коптим или в духовке запекаю в фольге фаршированного. ) . а к чистке рыбы абсолютно спокойно отношусь. ) . сижу себе такая. чищу. ) .
9 годов
назад
от
Валера Усов
▲
▼
0
голосов
он чистится легко.
Эффект запекания в соли подобен приготовлению в пергаменте:
соль впитывает влагу и превращается в твердую оболочку, удерживающую все ароматы и соки.
При этом, рыба не будет соленой!
При приготовлении рыбы в соли можно добавлять лимон, тимьян, лавровый лист, имбирь.
Поскольку запеченная рыба не станет снаружи хрустящей, е кожу перед едой следует снять.
Поэтому рыбу для такого приготовления, обычно, не чистят от чешуи.
После готовности рыбы можно пригласить гостей поглядеть на рыбу в соляном «панцире» и извлечение е оттуда – им будет любопытно это зрелище.
9 годов
назад
от
Наташа АБ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю карп. во всех вариациях, особенно фаршированный и заливной. У нас в магазине могут при тебе почистить любую рыбу ( за небольшую дополнительную плату) , можно выбирать "зеркальный " карп, где почти нет чешуи.
9 годов
назад
от
Mariya Fedoruk
Связанные вопросы
1
ответ
Бутылка водки стоит 350 рублей за 0. 5 литра, это значит шняга а не водка?
8 годов
назад
от
Яна Пономарева
2
ответов
Надо ли исключить йогурты (1. 5%) сладкие, если хочу исключить полностью сладкое, и что есть вместо сладкого?
6 годов
назад
от
Чертополох
3
ответов
Безпредел в Дикси? Открываю холодильник с куриными лоточками, удар по носу ароматом тухлятины!
3 годов
назад
от
ыфа фыаыфафы