дайте пожалуйста рецепт приготовления мясо (не очень сложно) ?

12 годов назад от baraban2007.2011

3 Ответы

0 голосов
кусок мяса хорошенько отбить посолить поперчить . натереть чесноком и пожарить на сковородке 10 мин с одной и 7 мин с другой стороны
12 годов назад от Ната
0 голосов
еда народов сибири. подмороженную свининку нарезают тонкими пластиками, стружечками и в сковороду, заливается кипятком (любите похлебать лейте чуть больше) , туда же мелко порезанный лук побольше (вместе с мясом, чтоб он проварился и был прозрачным) , когда прокипит минут 5-10, добавьте соль побольше чёрного, душистого перца, побольше лаврушечки, потомите ещё минут 10 на медленном огне и. хоть с хлебом, хоть см. хоть с блинами, пирогами, хоть с гарниром!
12 годов назад от Анна Терёхина (Бабкина)
0 голосов
Шницель венский
 
Чтобы не возиться с панировкой, куски мяса отбить до 5 мм толщины по размеру сковороды и подровнять края. Дома удобно делать это, завернув шницель в полиэтиленовую пленку. Потом промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
 
4 куска свинины по 120 грамм, 50 г масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
 
Фильм
12 годов назад от лидия ивлева

Связанные вопросы