Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница гречневая каша и гречневая крупа
9 годов
назад
от
Павел Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему так много у сухой ядрицы и меньше у свареной в кашу? Думаю кто то ерунду вписал в таблицу, не может манка на молоке в разы меньше белка иметь чем в сухой крупе. Бредятина, ищите нормальную таблицу из института питания.
9 годов
назад
от
Анжелика Мурашова
Связанные вопросы
3
ответов
Какие продукты повышают аппетит?
3 годов
назад
от
лора
2
ответов
У вас было такое, что вам вдруг разнравилось, как вы готовите? Как решали проблему? )
5 годов
назад
от
Татьянка Сергеевна
2
ответов
Какая из этих двух фото Вам нравится?
10 годов
назад
от
Екатерина Сундеева