Терпуг розовый можно пожарить просто?

9 годов назад от Вacилий Пepдунoв

1 ответ

0 голосов
Жареный терпуг

Прежде, чем приступать к процессу жарки рыбы, необходимо приготовить маринад. Для этого нам понадобиться:
Одна столовая ложка майонеза.
Две чайные ложки горчицы.
Мелко измельченные дольки чеснока.
Соль, черный молотый перец и немного воды.

Все ингредиенты размешать и слегка взбить. Предварительно очищенную и потрошеную рыбу порезать на кусочки, сложить их в емкость и залить маринадом. В маринаде рыба должна находиться около получаса. В мисочку разбиваем одно яйцо и взбиваем его. В другую миску насыпаем муку. Сковородку нагреваем с растительным маслом. Кусочки терпуга достаем из маринада, обмакиваем сначала в муке, потом в яйце и жарим на сковороде. К такой рыбе в качестве гарнира подойдет рис.
9 годов назад от кристина:-3

Связанные вопросы