Все о еде
Войти
Регистрация
при обжарке картофеля фри почему он теряет вес?
9 годов
назад
от
Полный он самый на фото
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло кипит при гораздо боле высокой температуре, чем вода, поэтому вода, входящая в состав сырого картофеля испаряется из него, частично замещаясь маслом.
Естественно масса готового продукта будет меньше.
9 годов
назад
от
Горю по жизни
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать сметану в готовке в отрыве от всего мучного и выпечки?
2 годов
назад
от
XMWRefugio29
1
ответ
Почему многие предпочитают черный чай
2 годов
назад
от
Эльвира Лой
1
ответ
Почему горлышки банок не обжимают плотно крышки обычные, для консервирования (не резьбовые) ?
2 годов
назад
от
irrildTituall