Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени готовить утку с картошкой в рукаве и при скольки градусов?
Сколько по времени готовить утку с картошкой в рукаве и при скольки градусов?
9 годов
назад
от
GertsoG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендую часика полтора минимум на маленьком огоньке, потом рукав не забудьте открыть. пусть блюдо подрумянится! ) сначала посильне, потом градусов 150-180.
9 годов
назад
от
Снежок
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить мясо по французки
5 годов
назад
от
Михал Сергеич
1
ответ
подскажите можно ли хранить джин в алюминиевой фляжке?
12 годов
назад
от
~~Juldiz-_-Aralbaeva~~
1
ответ
есть мука, 2 яйца, слив. масло, сахар, варенье. что из этого можно постряпать?
10 годов
назад
от
Dima Bilan