Все о еде
Войти
Регистрация
нужно испечь прямоугольный бисквит. однако имею только эмалированную форму. Подойдёт ли?
9 годов
назад
от
Любовь Лобанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На дно нужно положить пергамент или кальку, возможно, лучше даже не застилать форму целым листом, а отрезать 2 полосы такой ширины, чтобы углы не закрывать, т. к. в углах потом корж будет корявым. Только обрезки-то, все равно, будут, если углы у формы закругленные. А глубина формы какая? Возможно, еще и высоту стенок наращивать придется.
9 годов
назад
от
Борис Васильев
Связанные вопросы
2
ответов
Ка отдереть жженый сахар Помогите. У меня вся микроволновка в жженом сахаре. Чем его вывести?
7 годов
назад
от
freddie_drero
1
ответ
Засол капусты чем от квашенья отличается?
3 годов
назад
от
***
4
ответов
Блины с курой и грибами. можно ли в начинку вместо сливок добавить молока? сливки закончились : (
10 годов
назад
от
Зая