Все о еде
Войти
Регистрация
нужно испечь прямоугольный бисквит. однако имею только эмалированную форму. Подойдёт ли?
9 годов
назад
от
Любовь Лобанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На дно нужно положить пергамент или кальку, возможно, лучше даже не застилать форму целым листом, а отрезать 2 полосы такой ширины, чтобы углы не закрывать, т. к. в углах потом корж будет корявым. Только обрезки-то, все равно, будут, если углы у формы закругленные. А глубина формы какая? Возможно, еще и высоту стенок наращивать придется.
9 годов
назад
от
Борис Васильев
Связанные вопросы
2
ответов
Кто лучше всех знает рецепт компота из яблок на зиму? Поделитесь простым, чтоб не мучиться.
10 годов
назад
от
Оксана19081079
1
ответ
Как сделать яичницу из колбасы?
8 годов
назад
от
анастасия девяткова
2
ответов
В какие блюда используют куркуму?
1 год
назад
от
LorenzaSearc