Все о еде
Войти
Регистрация
С рецептом помогите
В рецепте для приготовления бисквита написано, что добавить нужно муку и ванилин, расстворенные в воде. Странновато, похожых рецептов не видела. Стоит ли добавлять?
9 годов
назад
от
Ниночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ванилин, так же, как и ванильный сахар, Вы можете добавить в яйца, когда будете взбивать их с сахаром. В воде растворять ничего не нужно. Да и вобще, ванилин в бисквите не так уж необходим. На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки
9 годов
назад
от
Георгий
▲
▼
0
голосов
Ванилин требует растворения в воде. сомневаетесь- пару пакетиков ванильного сахара добавьте.
Но обычно ванилин кладут не в бисквит, а ароматизируют им крем и сироп для пропитки коржей
9 годов
назад
от
Влад
Связанные вопросы
2
ответов
Раньше покупала кус-кус, мне он очень нравится . Сегодня обнаружила у себя пшеничную крупу . (вн)
6 годов
назад
от
Spec patrul
1
ответ
Подскажите годный рецепт, кому не трудно, конечно. Ключевые слова: свинина и лук шалот.
7 годов
назад
от
гоша куценко
5
ответов
Сколько у Вас будет завтра блюд на столе и какие? )
12 годов
назад
от
Вова Стоянов