Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли домашний сыр без масла сварить?
9 годов
назад
от
лЕЕнка ♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Литр молока поставить кипятить, добавив в него неполную столовую ложку соли. В это время 200гр сметаны перемешать с 3 сырыми яйцами. Когда закипит, влить сметану при помешивании, добавить специи и чеснок по вкусу. После свертывания откинуть на дуршлаг с марлей, придать форму, остудить и в холодильник под пресс. Съедается гораздо быстре и с бОльшим удовольствием, нежели сыр из магазина.
9 годов
назад
от
Oksana Sabina
Связанные вопросы
2
ответов
Кухня какой страны кажется Вам наиболе экзотической? ,
9 годов
назад
от
ганна
1
ответ
Дома только 20 кг картохи и лук, что приготовить
5 месяцев
назад
от
Наталья Носкова
2
ответов
Эффективно ли работает у вас вытяжка на кухне? Удаляет дым, пар, вонь? Если да, то какая модель? Ну или х-ки какие?
2 годов
назад
от
Елена