Все о еде
Войти
Регистрация
Подберезовики. Их нужно отваривать перед жаркой с картошкой? Я не отвариваю.
9 годов
назад
от
светлана светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну не отваренные вкусне конечно, но я через термобработку стараюсь проводить. читала, что если в корзину попал хоть один ядовитый ( и вы его потом выкинули) , то все равно можно отравиться. похоже на байку, но береженого бог бережет )
9 годов
назад
от
Аня Витюгова
Связанные вопросы
2
ответов
А вы какие закуски к спиртным напиткам предпочитаете, Холодные или горячие ?
5 годов
назад
от
TIME OUT
1
ответ
Сковородки, тушилки, гусятницы из чугуна в продаже есть, а кто видел бытовую мясорубку из чугуна?
10 годов
назад
от
Елизавета Киприянова
1
ответ
Какие пельмени вы покупаете?
5 годов
назад
от
stecenko-1993