Все о еде
Войти
Регистрация
Подберезовики. Их нужно отваривать перед жаркой с картошкой? Я не отвариваю.
9 годов
назад
от
светлана светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну не отваренные вкусне конечно, но я через термобработку стараюсь проводить. читала, что если в корзину попал хоть один ядовитый ( и вы его потом выкинули) , то все равно можно отравиться. похоже на байку, но береженого бог бережет )
9 годов
назад
от
Аня Витюгова
Связанные вопросы
2
ответов
Как думаете какой коньяк или водка выигрывает по сотношению цена качество
6 годов
назад
от
Дина Александрова
2
ответов
Почему евреи едят свинину и блюда из неё? Очень любят свиное сало с фаршмаком.
1 месяц
назад
от
Swetlana_K
1
ответ
У вас от пасхального дня продукты остались? (вн)
2 годов
назад
от
Дианка Жане