Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отдельно обжаривать фарш для беляшей? Тесто-то быстро готовится, а фарш, боюсь, останется недожаренным
9 годов
назад
от
Swjatoslaw Bartels
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не нужно. вкус беляша- в присутствии бульона, который, есс-но, пропадет, если Вы обжарите фарш.
Не нужно жарить беляши на сильном огне. Нагрелось масло- уменьшите нагрев до среднего
9 годов
назад
от
ГРИШКА
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы фарш не был сырым необходимо, когда слепливаете беляш по нему 1 раз скалкой пройти - для того чтобы он плоский был. Тогда все отлично прожаривается и он все равно сочный.
9 годов
назад
от
kryukovdima@bk.ru
▲
▼
0
голосов
вобще-то это открытый пирожок с мясом, сначала жариться со стороны мяса, потом переворачивается и по желанию добавляется немножко бульона, мясо сырое, в этом то и вся прелесть беляша, своеобразный вкус, мяса в тесте
9 годов
назад
от
Юлия Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели икру засоленной сельди. Как вам, съедобно?
5 годов
назад
от
Anna
1
ответ
Какую часть своей жизни человек тратит на отходняки после пьянки ?
8 годов
назад
от
Анна Анна
2
ответов
Почему большинство арбуз любят больше, чем дыню? : (
3 годов
назад
от
Натэл