Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь печень без соли, она получается мягче и вкусне, чем с солью?
9 годов
назад
от
Павел Буянтуев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем правильный ответ займёт страниц 5 авансированной биохимии. Дело в балансе воды. Если интересуетесь - спросите на напр Для готовки совсем не надо знать почему, просто это так.
9 годов
назад
от
123 123
Связанные вопросы
1
ответ
Термическая обработка продукта полностью убьёт всех бактерий?
5 годов
назад
от
Женя
1
ответ
Ну что, похрустим? ) Какие ваши любимые хлебцы ? вид хлебцев (воздушные или боле твердые) ? и с чем любите их
3 годов
назад
от
Андрей Тихонов
1
ответ
Почему манты нельзя готовить со свинины?
3 годов
назад
от
Валентина Михалева