Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня обедали в ресторане, и на обед подали овощной салат с кисло-сладкой заправкой. Никто не знает как е делают?
9 годов
назад
от
Лада Ладушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В идеале конечно смешать кислое и сладкое, но на практике конечно не все так просто . Есть множество рецептов таких заправок, но для овощных салатов я бы посоветовал сделать простенько и в китайском стиле . Смешать лимонный сок щепотку соли (можно заменить соевым соусом) и небольшое количество сахарной пудры или еще лучше ложечку меда, добавить туда растительного масла и размешать . Для изыска я бы в такую заправку добавил имбирь и кайенский (красный жгучий) перец Для себя бы я добавил в такую заправку пол зубчика чеснока, но это уже на любителя
9 годов
назад
от
тагир трунов
▲
▼
0
голосов
Уксус и сахар. И специи. КТО знает, ЧТО Вам подали. Прочитала комменты - бальзамик. Выпаривается уксус бальзамический с сахаром -то, о чем Вы думаете. Продается готовый.
9 годов
назад
от
Бродяга
Связанные вопросы
1
ответ
ВО ВСЕМ РУ. НЕТЕ НЕ НАШЁЛ ОТЗЫВОВ НА ЭТО ВИНО? О_0 ЕГО КТО-НИБУДЬ ВОБЩЕ ПРОБОВАЛ? )
7 годов
назад
от
Марианна Литвинова
3
ответов
Подскажите повара на подобие Джейми Оливера? Его видосы уже все пересмотрел.
7 годов
назад
от
О' ЛЕСЬКА
1
ответ
На какой скорости готовить курицу? У моей духовки их десять.
1 год
назад
от
Анатолий Юмашев