Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние пельмени)
9 годов
назад
от
Ильгам Мавлеткулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вещь! Кстати могу поделиться рецептом их варки: засыпаете в кипящую воду. Ждете пока они всплывут и закипит вода. Добавляете в кастрюля чайную чашку холодной воды. Они снова закипают. Добавляете вторую. Когда пельмени закипают в третий раз можно выключать. При такой варке пельмени ВСЕГДА будут готовы и НИКОГДА не разварятся.
9 годов
назад
от
Людмила Тишкина
Связанные вопросы
4
ответов
Покупали ли вы их, и как они на вкус?
5 годов
назад
от
Beny
2
ответов
А вы в таких листках жарили куриную грудку?
2 годов
назад
от
Сергей Максимов
1
ответ
я вот люблю на завтрак кусочки хлеба с сыром расплавлять в микровлновке. не вредная ли она? что вобще пишут реально?
8 годов
назад
от
Алла Куликова