Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние пельмени)
9 годов
назад
от
Ильгам Мавлеткулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вещь! Кстати могу поделиться рецептом их варки: засыпаете в кипящую воду. Ждете пока они всплывут и закипит вода. Добавляете в кастрюля чайную чашку холодной воды. Они снова закипают. Добавляете вторую. Когда пельмени закипают в третий раз можно выключать. При такой варке пельмени ВСЕГДА будут готовы и НИКОГДА не разварятся.
9 годов
назад
от
Людмила Тишкина
Связанные вопросы
4
ответов
Самый полезный, на Ваш взгляд, соус к салатам. Это явно не майонез, но ведь и не сметана?
12 годов
назад
от
Марина Васильева
2
ответов
Луковый суп и составляющие.
2 годов
назад
от
Нася
1
ответ
Где вы покупаете мясо?
1 год
назад
от
Aziliz