Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб из домашней хлебопечки, не портится 7-10 дней? и практически не черствет
9 годов
назад
от
Виолетта Стасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
причин много - одна из них мука - вы покупаете высший сорт а на пекарню завозят оптом и зачастую низшего качества зачастую с грибком - картофельной палочкой и с помощью хим. порошков пекут белейшихй хлеб высшего качества но лежит он недолго и есть его опасно но это уже другая тема. а про домашний - врядли он 10 дней будет как свежий
9 годов
назад
от
Lexx
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Я любитель шоколада и.
2 месяцев
назад
от
MaritzaG9950
1
ответ
Мама говорит: не пей молоко с пакета, а то оно быстро прокиснет. Правда ли это?
10 годов
назад
от
Katya-karamelka8
1
ответ
Можно испечь маффины без соды?
3 годов
назад
от
Кирилл Котков