Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить гуся. Подскажите, как вкусно его запечь. Желательно из своего опыта, а не ссылки в интернете.
9 годов
назад
от
Hmansy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приварила с полчаса в кипятке на слабом кипении. Остудила, натерла специями и солью, запеленала в фольгу и - в духовку на 2 часа (гусь был не тинейджер, 4 кг. ) , потом фольгу сняла и, по интуиции, еще полчаса румянила, периодически заглядывая и принюхиваясь. Слопали, урча, при наличии полного стола других вкусняшек (Новый год) .
9 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете, зернистый творог по своим вкусовым свойствам лучше обычного?
2 годов
назад
от
Jenny Gretkhen
2
ответов
Канибализм, спор с девушкой
3 годов
назад
от
" love irina ja "
1
ответ
В состав коньяка в магазине (даже не дешёвого) входит много всякой ерунды
6 годов
назад
от
Аврора